Snorkeling Gili Ketapang

Destinasi Wisata yang ada di gili ketapang salah satunya adalah wisata snorkeling. Snorkeling adalah Wisata air dengan menggunakan Alat Kacamata air dan snorkel atau selang ke mulut untuk penapasan. jadi snorkeling bisa di sebut menyelam dasaran dengan kedalaman 1 meter hingga 3 meter. Snorkeling di gili ketapang Buka setiap hari paketnya 90rb/orang Tidak  ada minimal peserta. 2 orang bisa di gabung dengan peserta lain. Untuk titik kumpul di pelabuhan tanjung tembaga barat kota probolinggo.

 

Include

  • Kapal PP
  • Snorkeling set
  • Pelampung
  • Makan
  • Air mineral
  • Foto underwater
  • Video Underwater
  • Free DLSR
  • Rest Area
  • Guide
  • Home Stay

 INTERARY

Jadwal Penyebrang Dari Pelabuhan Start jam 06.00, 07.30, s/d Jam 11.00 (kondisional)

  • Meeting point di pelabuhan tanjung tembaga probolinggo (pelabuhan barat)
  • Registrasi perjalanan ke pulau gili ketapang
  • foto-foto d hutan kayu jaran +pantai timur (Goa kucing)
  • Menuju Rest Area, Ganti baju,
  • Latihan snorkling di pasir putih pantai barat
  • Snorkling spot 1 (taman NEMO snorkling)
  • Spot 2 selatan
  • Bilas
  • Makan siang
  • kirim foto (di Rest area)
  • perjalanan pulang ke pelabuhan Jam 14.30 Flaxible
  • tiba di pelabuhan probolinggo

Exlude:

  • Biaya masuk pelabuhan
  • Parkir motor,
  • Mobil
  • Bilas

Snorkeling Gili ketapang

Destinasi Yang Di Pulau Gili Ketapang

  • Pantai Gili ketapang
  • Gua Kucing
  • Spot Nemo Snorkeling Gili ketapang
  • Spot Koral Snorkeling Gili ketapang

Catatan

  • INTERARY bisa berubah tergantung CUACA & REQUEST
  • Peserta diharapkan datang tepat waktu di pelabuhan / Meeting Point.
  • Bagi peserta yang terlambat bisa konfirmasi sebelumnya
  • bawa baju snorkling, bawa perlengkapan ke pantai (sunblock, topi, kacamata hitam),
  • downlod APLIKASI “share it” di AppStore untuk pengiriman foto/video
  • Bila yang brangkat malam dari kota asal nyampek d probolinggo malem bisa langsung ke BASECAMP untuk istirahat
  • Untuk nambah menu makan ( ikan cumi, ikan udang) bisa chat contact

Format booking

(Nama, Kota, Hari, Tanggal, Jumlah peserta ) Kirim ke 085231909991  Bisa Via whatsapp

Instagram. @pantaigiliketapang

Akses Ke Gili Ketapang

Akses ke gili ketapang Menggunakan Pelabuhan tanjung tembaga probolinggo, Baik penyebrangan atau pulang dari gili ketapang. Semenjak ngehits dalam dua tahun terakhir, destinasi wisata eksotis  di Probolinggo sukses mencuri perhatian para traveler. Terutama para pelancong yang mengincar pesona pantai tropis. Selain itu, lokasinya yang lebih dekat ditempuh dari kota-kota besar seperti Jakarta, Surabaya, Sidoarjo, Pasuruan. Malang, membuat Gili katapapang spesial. Jadi, kamu nggak perlu keluar dana banyak buat ongkos. Dengan luas lima hektar saja, Gili ketapang memang terlihat mungil. Namun, sekali mampir ke sana, dijamin, kamu nggak mau balik dan melupakan realita sejenak.

Pasir putih bersatu dengan air laut biru jernih, meninggalkan kesan memesona tiap kali memandang. Makin lengkap, jika kamu ajak pasangan untuk berbagi kisah romantis di pulau yang satu ini. Lebih menarik lagi bila berlibur bersama temen kantor di lengkapi dengan outbond yang penuh dokumentasi Drone. Penasaran nggak sih bagaimana cara menuju ke Gili ketapang di Kabupaten probolinggo? Kami sudah rangkum khusus buat kamu

SNORKELING GILI KETAPANG

Pilihan Paket Wisata
Akses ke gili ketapang

Akses ke gili ketapang

Akses ke gili ketapang

Akses ke gili ketapang

Akses ke gili ketapang Menggunakan Pelabuhan tanjung tembaga probolinggo, Baik penyebrangan atau pulang dari gili ketapang. Semenjak ngehits dalam dua tahun terakhir, destinasi wisata eksotis  di Probolinggo sukses mencuri perhatian para traveler. Terutama para pelancong yang mengincar pesona pantai tropis. Selain itu, lokasinya yang lebih dekat ditempuh dari kota-kota besar seperti Jakarta, Surabaya, Sidoarjo, Pasuruan. Malang, membuat Gili katapapang spesial. Jadi, kamu nggak perlu keluar dana banyak buat ongkos. Dengan luas lima hektar saja, Gili ketapang memang terlihat mungil. Namun, sekali mampir ke sana, dijamin, kamu nggak mau balik dan melupakan realita sejenak.

Pasir putih bersatu dengan air laut biru jernih, meninggalkan kesan memesona tiap kali memandang. Makin lengkap, jika kamu ajak pasangan untuk berbagi kisah romantis di pulau yang satu ini. Lebih menarik lagi bila berlibur bersama temen kantor di lengkapi dengan outbond yang penuh dokumentasi Drone. Penasaran nggak sih bagaimana cara menuju ke Gili ketapang di Kabupaten probolinggo? Kami sudah rangkum khusus buat kamu, nih. Simak, yuk…….!!!!!!!!!!!!!

Pulau Gili Ketapang, Probolinggo

Akses ke gili ketapang

Akses ke gili ketapang

Gili Ketapang adalah sebuah desa berada di Kecamatan Sumberasih dan terletak di tengah Selat Madura dan. Pulau ini merupakan sebuah pulau kecil yang terletak sekitar 8 mil tengah laut dan berada diantara Pulau Madura dan Jawa. Jika para wisatawan ingin menuju pulau ini, sangat disayangkan karena masih belum ada akses jembatan penghubung maupun kapal penumpang. Namun, untuk wisatawan yang ingin menuju pulau tersebut bisa menaiki perahu motor. Di sini sudah disediakan perahu motor agar pengunjung bisa sampai ke pulau tersebut.

Aktivitas Yang Bisa Dilakukan Di Gili Ketapang
Di Pulau Gili Ketapang, para wisatawan dapat melakukan aktivitas yang menarik, meskipun pulau ini masih sepi pengunjung. Namun, di pulau ini para pengunjung akan dimanjakan oleh pemandangan yang indah. Selain itu juga para pengunjung bisa melakukan snorkeling di pulau ini. Meskipun karang laut yang ada tidak sebanyak seperti pantai – pantai yang biasa digunakan untuk snorkeling lainnya, namun di sini anda akan cukup dimanjakan dengan pemandangan yang ada.

Contact Pemandu Gili Ketapang 

Reservasi & Booking 

 085231909991

Akses ke gili ketapang

Akses ke gili ketapang
Pilihan Paket Wisata
Sewa Elf Ke Gili Ketapang

Sewa Elf Ke Gili Ketapang

 

Sewa Elf Ke Gili Ketapang

Sewa Elf Surabaya, Sidoarjo, malang harga termurah fasilitas, lengkap melayani ke Porobolinggo Tujuan Pulau Gili ketapang dengan armada elf short / pendek dan elf long / panjang keluaran terbaru, sangat nyaman untuk perjalanan pariwisata.

Mungkin saat ini sangat banyak yang mencar iuntuk liburan ke probolinggo, itu di sebabkan banyaknya aktivitas baik itu untuk urusan pribadi, bisnis, maupun keluarga, pemilihan jasa sewa mobil surabayapun harus di tentukan mengingat setiap penyedia memiliki fasilitas dan harga yang berbeda satu sama lain juga berpengalaman untuk Trip ke gili ketapang.

di sini kami memberikan segala macam informasi mengenai jasa Rental Mobil Surabaya, Sidoarjo, Malang akan kami berikan secara jelas dan lengkap, mulai dari alamat, no telpon, jenis mobil / kendaraan, harga sewa mobil, durasi waktu, jenis kendaraan sewa dan syarat ketentuan rental elf surabaya

anda bisa menggunakan jasa rental Elf Surabaya kami dimana isuzu elf ini merupakan jenis kendaraan minibus yang cukup besar dengan kapasitas tempat duduk

  • 10 seat,
  • 12 seat,
  • 15 seat,
  • 17 seat,
  • 19 seat,

Paket Snorkeling Gili ketapang Probolinggo

Paket snorkeling Gili ketapang belum termasuk transportasi ke pelabuhan ya kak, cuma paket snorkeling nya aja hanya 90k/pack dengan.

Fasilitas

  • Kapal PP
  • Snorkling set
  • Pelampung
  • Makan
  • Air mineral
  • Camera DLSR
  • Foto underwater
  • Video Underwater
  • Rest Area
  • Pengawas snorkling
  • Guide
  • Asuransi
  • Basecamp (bagi yg nyampek malem)

Untuk Interery bisa chat di contact di bawah ini kak…………………!!!

More Info

085231909991

Instagram. @pantaigiliketapang

Sewa Elf Ke Gili Ketapang

 

Pilihan Paket Wisata

Open Trip Gili Ketapang

Open Trip Meeting Point Pelabuhan Tanjung Tembaga Kota Probolinggo

Open trip adalah trip gabungan dari berbagai peserta meski dua orang bisa tidak ada minimal peserta atau maksimal peserta. Untuk kaota kapal di isi 30 peserta. Tripnya di buka setiap hari  titik kumpul di pelabuhan Probolinggo. Pembooking Paling telat H-1 bisa Dp dulu bisa bayar di tempat pas ketemu. Untuk Paket Wisata gili ketapang Meeting poin Pelabuhan 90000/pack.

 

Fasilitas

  • Kapal PP
  • Snorkeling set
  • Pelampung
  • Makan
  • Air mineral
  • Foto underwater
  • Video Underwater
  • Camera DLSR
  • Rest Area
  • Pengawas snorkeling
  • Guide
  • Asuransi
  • Basecamp (bagi yg nyampek malem)

 

open tripgili ketapang

INTERARY

Jam Penyebrangan Start 06.00, 07.00, 08.00, 10.00

  • Meeting point di pelabuhan tanjung tembaga probolinggo (pelabuhan barat)
  • Registrasi perjalanan ke pulau gili ketapang
  • tiba di pantai gili ketapang
  • Menuju Rest Area (di pandu oleh Guide)
  • Rest sejenak
  • Foto- foto di hamparan pasir putih di pinggir pantai
  • Ganti baju, di rest area
  • Latihan snorkeling di pinggir pantai
  • menuju Snorkling spot 1 snorkling
  • spot 2 selatan (kondisional)
  • bilas + makan siang + kirim foto (di Rest area)
  • Trip selesai
  • Perjalanan balik ke pelabuhan jam 14.00, 15.00, 16.00 kondisional

Tempat yang dikunjungi di Gili Ketapang

  • Gili Ketapang
  • Pantai Gili ketapang
  • Spot Utara  (Ikan Nemo/Clown Fish)
  • Spot Selatan (Terumbu Karang)

    Perlengkapan Wajib di bawa ke gili ketapang

    • Sunblock
    • Obat-obatan Pribadi
    • Lotion Anti Nyamuk
    • Perlengkapan Mandi
    • Pakaian Ganti & Pakaian untuk Snorkeling
    • Kacamata
    • Tongsis (wajib narsis)
    • Sandal Jepit

    Catatan

    •  INTERARY bisa berubah tergantung CUACA & REQUEST
    • Peserta diharapkan datang tepat waktu di pelabuhan / Meeting Point.
    • Bagi peserta yang terlambat bisa konfirmasi sebelumnya
    • bawa baju snorkling
    • bawa perlengkapan ke pantai
    • downlod APLIKASI “share it” di AppStore untuk pengiriman foto/video
    • Bila yang brangkat malam dari kota asal tiba di probolinggo malem bisa langsung ke BASECAMP untuk istirahat
    • Untuk nambah menu makan ( ikan cumi, ikan udang) bisa chat contact

    Exlude:

    • Biaya masuk pelabuhan,
    • Parkir motor, Mobil,
    • Bilas

    Booking Ke Gili ketapang

    ketik 
    Nama = ARIF

    Kota = surabaya

    Hari = senin

    Tanggal = 18-06-2018

    Jumlah peserta = 9 orang

    Perkiraan Tiba di probolinggo= 08.00

    Info Wisata Gili ketapang

    Call/Whatsapp085231909991 / 082223962107

    Instagram: @pantaigiliketapang

    Facebook: pantaigiliketapang

    Email. tripgiliketapangsm@gmail.com

    Open Trip Gili Ketapang

      Hal Penting Sebelum ke Pantai Gili Ketapang

      Hal Penting Sebelum ke Pantai Gili Ketapang

      Hal Penting Sebelum ke Pantai Gili Ketapang

      1. Perlengkapan Ke Pantai

      Hal Penting Sebelum ke Pantai Gili Ketapang

      Perlu anda ketahui bahwa pantai itu di dentik dengan panas. jadi perlu persiapkan peralatan yang melindungi tubuh anda sebelum berwisata ke Pantai Gili Ketapang. salah Satunya kacamata hitam, payung, sandal jepit, Payung, baju Ganti, SunBlok, Peralatan Bilas,

      2. Booking Dulu Sebelum Berangkat

      Berwisata tujuannya untuk berlibur menghilangkan penat satu pekan bekerja. Jadi jangan salah tujuan. ke gili ketapang dengan persiapan yang matang untuk liburan  tapi setelah sampai di pantai gili ketapang malah mendapat kekecewaan yang di dapat, ketidak puasan akibat salah ambil Operator, pengelola atau Pemandu. Kami sarankan anda Googling dulu sebelum berangakat ke gili ketapang pilih pemandu yang tepat yang sudah terbukti. kami saran kan di team Pantai Gili Ketapang  bisa ngubungi via whatsapp 085231909991 bisa di cek di instagram  @pantaigiliketapang. anda akan di pandu sesuai jadwal yang di tentukan. liburan anda akan sesuai apa yang anda inginkan.Guide sudah berpengalaman sudah terbiasa memandu kaota besar.

      3. Hati-hati di Sambut Calo di Pintu Masuk Pelabuhan

       

      Reservasi & Booking dulu sebelum berangkat minimal pas perjalanan dari rumah ke pelabuhan anda Googling dulu. Maksimal dua minggu sebelum berangkat anda bisa cari operator agar liburan anda ke gili ketapag tidak mengecewakan. Di karenakan kalau anda cari pemandu pas sampai di pelabuhan anda akan di hadapkan dengan Calo-calo yang menawarkan harga paket ke gili ketapang yang super murah dengan fasilitas yang super wah tapi ingat meraka yang nunggu di pelabuhan adalah calo yang bekerja sama dengan operator yang lemah di pemasaran media sosial, yang belum terbukti, mereka asal bawa tamu tampa penangung jawab yang jelas anda akan di lempar dalam artian anda akan di titip – titipkan. Tampa Interari yang jelas jadi anda waspada aja jangan terkecoh dengan paketan ke gili yang super murah, semua paketan ke gili ketapang sudah jelas dengan kesepakatan semua pengelola di di saksikan oleh kepala desa dan kepala dinas pariwisata kabupaten probolinggo.

      4. Akses ke Pantai Gili Ketapang

      Hay para treveler ke gili ketapang akses nya ke gili ketapang  jangan salah tuju ya pelabuhan di probolinggo ad tiga yang di pakek untuk penyebran ke gili ketapang adalah pelabuhan tanjung tembaga yang lama seperti gambar di atas pelabuhan nya ad di tengah lebih deket dengan pom bensin mayangan sebelah nya POLSEK MAYANGAN

      5. Parkir Kendaraan

      Untuk parkir kendaraan anda jangan kwatir di pelabuhan tanjung tembaga sudah tersedia parkir MOTOR, MOBIL, ELF, BUS. Parkiranya sangan luas anda tidak perlu waswas.

      6. Pilih Trevel Yang Tepat

      Wisata Gili ketapang adalah wisata alam. Banyak kendala tampa di perkirakan sebelum nya. Jadi and perluperhatikan baik- baik jangan salah pilih Pemandu

      7. Larangan Berbikini

      Gili ketapang adalah sebuah pulau kecil yang berpenghuni. Penduduk nya banyak mayoritas beragam islam. Jadi anda perlu tau jangan berpakai berbekini ya kak” di usahakan pakai pakai yang di bawah lutut pokok nya nutupi aurat jangan terlalu terbuka atau jangan terlalu ketat ( Bagi wanita) untuk PRIA bebas  asalkan sopan. Lebih menghormati masyarakat di gili ketapang .

      Yang Harus Anda Tahu Sebelum ke Pantai Gili Ketapang
        Pilihan Paket Wisata
        http://pantaigiliketapang.com/wp-content/uploads/2019/07/20190718_210720.jpg

        Paket Snorkeling Gili Ketapang Terkini

        Paket Snorkeling Gili Ketapang Terkini

        Paket SNORKELING Gili Ketapang adalah kegiatan paket wisata ke gili ketapang dengan semua Fasilitas mulai fasilitas  penjemputan / Meeting Point Pelabuhan Tanjung Tembaga Kota Probolinggo, kemudian dilanjutkan penyebrangan menuju Gili Ketapang, Rest Area di pantai gili ketapang, Makan Siang, alat – alat snorkeling, foto dokumetasi up water, underwater di pantai gili ketapang, Hingga perjalanan pulang ke pelabuhan lagi. Gili Ketapang merupakan sebuah pulau mungil yang berpenghuni. Gili Ketapang tidak terlalu luas dan tidak lebih dari 8 hektar, dan jika kita berkelilingi pasir putih Gili Ketapang bisa di tempuh kurang lebih hanya 30 menit dengan menggunakan kapal saja, Gili Ketapang menjadi pulau primadona di probolinggo yang sering dikunjungi oleh wisatawan asing maupun wisatawan lokal. yang ingin menikmati keindahan di Gili Ketapang.

        Para traveller jangan khwatir yang ingin berlibur ke Gili Ketapang. jangkauan nya mudah  dari surabaya. Para traveller langsung menuju kota Probolinggo bisa menggunkan bus, Mobil Pribadi, sepeda Motor, jarak tempuh  kurang lebih 2 jam, sampai di pelabuhan Tanjung Tembaga dan kemudian dilanjutkan penyebrangan menuju Gili Ketapang dengan menggunakan kapal , jadi buat teman-teman yang ingin berkunjung ke Gili ketapang tidak usah bingung – bingung.untuk akses kesana, karena paket yang kami tawarkan ini dengan harga murah dan fasilitas lengkap.

        Untuk Meeting Pelabuhan tanjung tembaga kota probolinggo Paket nya 90000/orang No minimal

        Kami sebagai agent pantai gili ketapang memberiakn pelayanan dan fasilitas untuk memberikan kepuasan dan keamanan bagi para wisatawan yang berkunjung di pulau gili ketang berikut fasilitas baik private maupun trip tour wisata yang berada di kabupaten probolingg

        Fasilitas Pantai Gili Ketapang 
        1. Kapal PP,
        2. Alat Snorkrling,
        3. Pelampung,
        4. Makan Siang,
        5. Air Mineral,
        6. Foto Underwater,
        7. Rest Area,
        8. P3K,
        9. Guide,
        10. Asuransi,
        11. Home Stay

        INTERARY

        JAM Penyebrangan

        1. 06.00 s/d 11.00

        Kembali ke Pelabuhan

        13.00 s/d 17.00

        Meting Point Surabaya

        RESERVASI & BOOKING

        085231909991

        082334806655

        pantaigiliketapang.com

        Pantai Gili Ketapang

        Paket Snorkeling Gili Ketapang Terkini

        Cara Booking Ke Gili Ketapang

        Pulau Gili Ketapang terletak di Kabupaten Probolingggo jawa timur. Anda mendengar Probolinggo pasti ingat Gunung Bromo Air Terjun Madakaripura, Tapi jangan pendek mikir sekarang Probolinggo mempunyai wisata air yang seru penuh menguji adrenaline yaitu Wisata Snorkeling Gili ketapang. Ke gili ketapang membutuhkan penyebrangan dengan menggunakan kapal tradisional. Disana nnti anda bisa menikmati panasnya pantai, semilirnya angin pantai, dan keindahan bawah lautnya yaitu bernorkeling atau menyelam dasaran dengan kedalaman 1 meter s/d 3 meter. untuk mengetahui informasi Pulau gili ketapang yuk……!!! simak

        Destinasi yang ada di pulau gili ketapang 

         

         

         

        keuntungan nya booking

        Pulau Gili Ketapang Destinasi baru Di probolinggo. Banyak pengelola di Gili ketapang ada sekitaran 12 pengelola. mayoritas penduduk asli gili ketapang  sebagai pengelola.  Alangkah baiknya booking dulu sebelum berangkat ke gili ketapang. keuntungan nya booking

        1. pertama liburan anda terjadwal
        2. Ada yang mengarahkan
        3. Ada penanggung Jawab,

        Cara Booking Ke Gili Ketapang

        KETIK  ( NAMA, KOTA, JUMLAH PESERTA, HARI, TANGGAL,) KIRIM KE 085231909991 BISA VIA Whatsapp, atau via SMS, CONTOH (RISKI H, KOTA SURABAYA, 7 ORANG, HARI SABTU, TANGGAL 10 MARET)

        NB. Untuk pembayaran tiket wisata pantai gili ketapang bisa DP 30% dari jumlah total biaya  sisanya bisa bayar di tempat,

        Lebih baik tanya- tanya dulu ke Operator

        Paket Wisata Pulau Gili Ketapang mulai 90k/ Pack Fasilitas

        1. Kapal pp
        2. Alat alat snorkeling
        3. Foto underwater
        4. Makan siang
        5. Air mineral
        6. Tiket masuk
        7. Guide lokal
        8. Pemandu snorkeling
        9. P3K
        10. Basecamp ( bagi yang samapai malam hari )

        INTERARY 06.30, 07.30, 08.30 (kondisional)

        • meeting point di pelabuhan tanjung tembaga probolinggo (pelabuhan barat) Registrasi
        • perjalanan ke pulau gili ketapang
        • tiba di pantai gili ketapang
        • Menuju Rest Area (di pandu oleh Guide)
        • Rest sejena
        • Foto- foto di hamparan pasir putih di pinggir pantai
        • Ganti baju, di rest area
        • Latihan snorkling di pinggir pantai
        • menuju Snorkling spot 1 snorkling
        • spot 2 selatan (kondisional)
        • bilas + makan siang + kirim foto (di Rest area)
        • Trip selesai

        Cara Booking Ke Gili Ketapang

        Pilihan Paket Wisata

        Biaya ke gili ketapang

        Biaya ke gili ketapang cukup murah karcis kapal sekali nyebrang 10000/orang. naik dari Pelabuhan tanjung tembaga probolinggo. masuk pelabuhan kenak karcis 2000/orang, parkir kendaraan sepeda motor 3000. mobil pribadi, Elf 10000. Bus parkir 20000. Nyebrang dari gili ke pelabuhan 10000/orang. masuk ke pantai gili ketapang 2500,Menurut saya lebih baik ambil sepaket aja hanya 90000/pack sudah mendapat

        Fasilitas

        Kapal PP

        Alat- alat Snorkling

        Pelampung

        Makan siang ikan bakar

        Air mineral

        Rest Area

        Foto underwater

        P3K

        Pemandu Snorkeling

        Tiket masuk pantai gili ketapang

        Asuransi

        Guide

        Rest Area di pantai barat

        Basecamp (bagi yang nyampek malem di probolinggo)

        .
         INTERARY
        06.30, 07.30, 08.30
        meeting point di pelabuhan tanjung tembaga probolinggo (pelabuhan barat) Registrasi
        perjalanan ke pulau gili ketapang
        foto-foto d hutan kayu jaran +pantai timur (Goa kucing)

        Menuju Rest Area, Ganti baju, Latihan snorkling d pasir putih pantai barat
        Snorkling spot 1 (taman NEMO snorkling)
        spot 2 selatan
        bilas + makan siang + kirim foto (di Rest area)

        JAM  Balik ke PELABUHAN

        14.00, 15.00, 16.00
        perjalanan pulang ke pelabuhan
        tiba d pelabuhan probolinggo

        Format booking
        (Nama, Kota, Hari, Tanggal, Jumlah peserta )
        Catatan

        • INTERARY bisa berubah tergantung CUACA & REQUEST
        • Peserta diharapkan datang tepat waktu di pelabuhan / Meeting Point.
          Bagi peserta yang terlambat bisa konfirmasi sebelumnya
        • bawa baju snorkling, bawa perlengkapan ke pantai (sunblock, topi, kacamata hitam), 4. downlod APLIKASI “share it” di AppStore untuk pengiriman foto/video
        • Bila yang brangkat malam dari kota asal nyampek d probolinggo malem bisa langsung ke BASECAMP untuk istirahat
        • Untuk nambah menu makan ( ikan cumi, ikan udang) bisa chat contact

        Exlude:

        • Biaya masuk pelabuhan,
        • Parkir motor,
        • Parkir Mobil,
        • Bilas

        More info

        085231909991 / 082334806655

        Website. pantaigiliketapang.com

         

         

        Biaya ke gili ketapang

         

        Pilihan Paket Wisata

         

        Paket snorkeling gili ketapang

        Paket snorkeling gili ketapang adalah paket perjalanan ke gili ketapang di mulai dari pelabuhan tanjung tembaga dengan biaya 90000/pack. dengan Menggunakan jasa Paket snorkeling liburan anda akan di arahkan oleh guide, liburan anda terjadwal tidak terbengkalai

        Paket snorkeling gili ketapang

         Fasilitas:

        • Kapal PP
        • Snorkeling set
        • Pelampung
        • Makan siang
        • bakar ikan
        • Air mineral
        • Foto underwater
        • Resh area
        • Pemandu Snorkeling
        • Asuransi
        • Guide
        • Rest Area di pantai barat
        • Basecamp (bagi yang nyampek malem di pelabuhan)

        Interari

        Penyebrangan Dimulai

        06.00 s/d 12.00

        • Meeting point di pelabuhan probolinggo (pelabuhan barat)
        • Perjalanan ke pulau gili ketapang (di luar waktu tersebut bisa d consultasikan)
        • nyampek di pantai gili ketapang bisa berpose di pantai gili ketapang
        • Main – main di pantai
        • Ganti baju di REST AREA
        • Latihan snorkeling (BREAVING) di bibir pantai ujung barat
        • Snorkling spot utara
        • Snorkling spot selatan
        • Bilas (di Rest Area)
        • Makan siang
        • Perjalanan pulang ke pelabuhan
        • Tiba d pelabuhan probolinggo
        • Trip selesai

        JAM KEMBALI KE PELABUHAN

        13.00 s/d 17.00

        INTERARY bisa berubah tergantung CUACA & REQUEST

        Ekclude

        Biaya masuk pelabuhan

        Biaya Parkir kendaraan di pelabuhan (motor/mobil),

        Biaya bilas di gili ketapang

        Biaya Kebutuhan Pribadi

        Perlengkapang Yang Harus Di Bawa

        • Bawa baju snorkeling
        • Bawa perlengkapan ke pantai (sunblock, topi, kacamata hitam, Sandal)
        • Downlod APLIKASI “share it” di AppStore untuk pengiriman foto/video

        paket snorkeling gili ketapang

        Destinasi Di Gili ketapang

        • Pulau Gili ketapang
        • Semenanjung Pasir Putih Pantai Gili ketapang
        • Spot Ikan nemo Snorkeling
        • Goa kucing

        Untuk Booking bisa Via whatsapp

        ketik (Nama, Hari, Tanggal, peserta, jam metpoint)

        bisa kirim via Whatsapp ke 085231909991

        Bisa DP dulu sisa nya bayar di tempat

        Paket snorkeling gili ketapang